欢迎来到弘道经理学院! 官方微信 微博
党政干部培训中心依托国内党校、高校等机构雄厚的学术力量,整合社会各界的师资资源,立足于四川,满足各级党委、政府、企事业单位的人才培养、队伍建设、事业发展的个性化需求。 干部培训中心提供课程定制项目服务,专门针对各级领导干部特点及需求“量身定制”培训方案,运用人才测评、考试、培训、评估等方法为各级党政部门提供干部专业化的培训解决方案。 创新能力是提高竞争力的源泉,面对十九大后的新机遇和新挑战,四川弘道经理学院干部培训中心创新课程体系帮助我省党政领导干部完善知识结构、更新理念、开拓思路,提升科学决策和驾驭能力,培养具有创新精神和变革能力的高素质领导干部。
为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进干部教育培训改革,提升干部教育培训质量,培养造就高素质干部队伍,根据中央《2010-2020年干部教育培训改革纲要》和《2013-2017年全国干部教育培训规划》、四川省《2014-2018年全省干部教育培训规划》 ,结合我省实际,提升2018年党政干部培训。

培训宗旨

个性化课程设计、菜单化课程供给、模块化课程管理 专题式知识传授、案例式问题启发、互动式热点研讨 客服型项目运营、体验型实地考察、跟踪型后续服务
  • 培训介绍
  • 名校培训
  • 红色培训
干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的历史进程中发挥着不可替代的作用。 党的十九大提出增强学习本领,建设马克思主义学习型政党,推动建设学习大国,建设高素质专业化干部队伍,注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,对干部教育培训提出了新的更高要求。 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进干部教育培训改革,提升干部教育培训质量,培养造就高素质干部队伍,根据中央《2010-2020年干部教育培训改革纲要》和《2013-2017年全国干部教育培训规划》、四川省《2014-2018年全省干部教育培训规划》 ,结合我省实际,提升2018年党政干部培训。
培训介绍
名校培训与省内外名校合作办学

近年来,四川弘道经理学院先后同北京大学、清华大学、浙江大学、四川大学等省内外知名院校合作办学,将其作为我院的干部教育培训基地和师资引进基地,并按照大培训、大教育、大提升的理念,将一大批优秀干部送到知名学府进行学习,培养造就一支素质高、能力强的干部队伍。

名校培训
红色培训与红色基地合作办学

四川弘道经理学院整合全国优质红色文化资源,开启红色教育模式,以“红色传承、不忘初心”为宗旨;以“不忘初心,牢记使命”为指引,面向广大党员干部,与全国优秀的干部学院和红色教育基地联合办学。课程采用现场教学、体验式教学、专题教学、红色寻访等多种方式,多角度、全方位去感染、教育人,让广大党员干部在切身的实际活动中领悟红色精神。

红色培训