欢迎来到弘道经理学院! 官方微信 微博

自贡市经信委精益生产管理培训班

时间:2017-12-30 浏览:341人 来源:弘道经理学院在线

2017年12月15日—12月16日,“自贡市经信委精益生产管理培训班”在自贡市经信委、自贡市中小企业服务中心、自贡市人力资源协会的主办下,在四川弘道经理学院的协办下顺利召开。此次培训班面向自贡市各企业单位及中小企业中心成员单位的生产管理者,参与人数达到100人之多。

12月15日上午9点,自贡市人力资源协会陈玉梅主任主持了开班典礼,强调了本次培训班的举办意义及重要性。

开班典礼结束后,培训课程正式开始。此次培训采取了专题讲座的授课形式,第一堂课特邀请了中国制造型企业精益生产研究中心成员、深圳市中小企业发展研究会副主任—陈进华老师,为学员讲授《精益生产管理实训》课程。授课过程中,张松老师利用多年的教学经验,采取互动式教学模式,引导参训学员积极主动参与学习。并通过丰富的案例展开教学活动,将授课的主题表达得淋漓尽致。

陈进华.png

(陈进华老师授课现场)

两天天课程结束后,现场评选出了得分最多的优秀组陈进化老师为该组学员进行了颁奖。

通过本次培训,学员纷纷表示本次课程切实的解决了众多学员工作中遇到的困惑,参加此次培训受益匪浅,增长了知识、开阔了视野、更新了观念,希望以后能多参与这样的培训,提升自己的综合能力。